Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Écran noir dans DT Max

L'écran de mon moniteur devient partiellement noir dans DT Max.

Vous pouvez éprouver des problèmes au niveau des couleurs dans DT Max si vos paramètres d'affichage indiquent 256 couleurs seulement. La plupart des cartes graphiques actuelles peuvent assumer des paramètres de couleurs de 16 octets (65536) ou de 32 octets.

Il est également très important de disposer du plus récent pilote. Pour corriger ce problème le plus efficacement possible, il est préférable d'obtenir des directives spécifiques en accédant au site Web du fabricant de votre carte graphique, d'où vous pourrez télécharger le plus récent pilote disponible.

Pour connaître le fabricant de la carte graphique que vous utilisez,

1. cliquez sur le bouton Démarrer
  2. choisissez Paramètres
  3. choisissez Panneau de configuration
  4. choisissez Système
  5. cliquez sur l'onglet Matériel
  6. choisissez ensuite l'onglet Gestionnaire de périphériques
  7. puis cliquez sur Cartes graphiques

Pour des informations additionnelles, consultez le site www.driverguide.com (en anglais seulement).

28 juillet 2000